擁有跨領域的創新思維
一生都能受惠

自己發現問題,並解決它

張正倫

從中央化學工程系所出發,在跨國日用品大企業7年,再到美國西北大學及電子業13年,成立全台灣最大自由行粉絲團,到寬學教育。

自己就是跨領域及斜槓的代言人

5 年教學經驗

主要以大學學生為主

10面國際獎牌指導老師

擅長指導跨領域應用創新

2020-11-16-teacher拷貝

培養同學的核心素養

培養決斷力

由不斷的練習,引導同學能在綜合各種狀況做出最好的判斷

培養計劃力

藉由實例及取材自英國的遊戲,讓同學了解計劃的重要性及事半功倍的結果

培養好奇心

由來自日本TPM的why why分析法,提升理解力並保持好奇心,隨時接受新知識。

培養平衡思維

除批判思維外,也強調建設思維的重要性,不只批判也能動手做。

培養學習力

現在是一個資訊量爆炸的時代,培養學生如何篩選出正確的知識自主學習。

培養人際關係

擷取卡內基訓練部分精華,能和人妥善溝通,表達自己並尊重他人。

培養創新能力

從觀察到應用所學來改善現有狀況。創新能力可以改變人或產品的生命週期。

培養執行力

再多的學習及計劃如果沒有執行力都不能完成,由各個專題、比賽來培養執行力。

為何選擇寬學?

優秀的記錄

從科學佳進化而來的寬學教育,在六年內已經協助同學們取得超過130面國際大賽獎牌。

從小學到高中的完整規劃

原科學佳從國中小學自然科學教育開始,到導入高中課程建立寬學教育,不論是理工農文法商藝術醫學,都有專門的老師可以協助同學們的多元學習。

自我實現與升學兩全其美

除了協助同學們取得最佳的學習歷程,更注重素養培育,讓未來可以真正獲利。

1500+

學生人數

93%

參加比賽得獎

20+

教師群

20+

課程數目

回到頂端