課程總覽

從興趣探索的短期營隊,到搭配自主學習時間的素養培育班,輔導同學依照興趣運用創意,最後參加國內外的比賽,取得具有公信力的證明優質的學習歷程與自主學習結合,才能符合大學老師面試的需要。

專案素養

引導學生透過小專案,將課堂知結合應用至日常生活。

寒暑營隊

讓學生從短期的寒暑假營隊,來探索自己的學習興趣。

競賽培訓

國際發明展參賽指導,與全球頂尖學生交流拓展國際視野。

group, meeting, work

參賽菁英班

透過為期兩個月的輔導,讓學員產生自己的觀察思考及作品,協助申請專利及參加比賽。課程結束後預計可直接參加高雄、曼谷的國際發明競賽。
magnet, attract, magnetic

競賽呈現特訓班

製作適合的海報簡報及輔助設備,訓練英文簡報力及模擬評審問答。
brain, brainstorming, bulb

國際發明展培訓班

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco la nisi ut aliquip.

回到頂端